Работаем круглосуточно

Демонтаж квартир

Перед началом ремонта квартиры необходимо освободить её от старых обоев, напольного покрытия, отслуживших свой срок подвесных потолков, разобрать ненужные перегородки или стены, подготовить инженерные сети. Всё эти работы по демонтажу строительных элементов позволят качественно выполнить основной ремонт и завершить его в короткие сроки. На практике демонтаж занимает неделю, а то и больше. Сократить это время до минимума можно, если пригласить для организации демонтажа квартиры профессиональных работников, состоящих в штате компании «Русские грузчики».

Преимущества наших услуг

Если наши работники берутся за демонтаж квартиры, это означает, что после себя они оставят чистые помещения, полностью готовые к продолжению ремонта. Заказчику услуги не придётся что-то дополнительно подчищать, разбирать, убирать мусор. Мы сделаем всё, как нужно нашему клиенту, который, сотрудничая с компанией «Русские грузчики», получит следующие преимущества:

  • фиксированный тариф на демонтажные работы, согласно их объёма;
  • качественное выполнение принимаемых обязательств;
  • отсутствие необходимости искать грузовые машины для вывоза строительного мусора, оставшегося после демонтажа;
  • полная бухгалтерская отчётность;
  • точное выполнение договорных обязательств точно в срок.

Наши рабочие готовы провести демонтаж квартиры в любое удобное для клиента время, включая и ночные часы. Стоимость данной услуги от 10 тысяч рублей за объект.

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (499) 348-91-41

Сразу, по телефону рассчитаем стоимость

Как заказать демонтаж квартиры

Компания «Русские грузчики» делает всё, чтобы клиентам было удобно пользоваться предоставляемыми услугами. Оформить заказ на демонтаж квартиры очень просто. Достаточно позвонить по телефону 8 (499) 348-91-41 или обратиться лично по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, 11. С клиентом будет заключён договор, который гарантирует права и обязанности сторон, стоимость услуги. Заявки принимаются по телефону с 9-00 до 23-00 часов в любой день недели.